Re: 환경설정-종합1

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2019-12-30
  • 조회수2,163+
해외에서 무역업을 하고 있습니다. 품목이 많아짐에 따라 좋은 프로그램을 찿다가 오늘 아이인리치를 발견하고 다운로드했습니다. 한두달 써보고 Anywhere를 구매할 의사가 있습니다. 그런데 달러화로 거래를 하는 저희들은 단가의 소수점 2자리까지가 꼭 필요한데.. Drop down에 리스트에는 분명히 "소수점 2자리"로 가능한데 "환경설정 저장에 문제가 발생했습니다. 프로그램을 종료하고 다시 시작하세요"라는 메시지만 계속 뜨네요. 윈도우 자체를 종료하고 다시 시작하기를 몇번을 해도 안됩니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

설치되어있는 파일들의 버전이 각각 다를 수도 있을 것 같습니다.

입력되어있는 데이터가 많지 않다면 프로그램을 재설치 하시면 해결될 것 같습니다.

만약 입력되어있는 데이터를 그대로 사용하셔야 한다면 원격지원 신청해 주세요.

원격으로 연결하여 처리하도록 하겠습니다.

감사합니다 

상담 문의

1522-3437