RE:RE:백업불러오기

• 작성자김일곤(kog1)
  • 작성 날짜2010-09-04
  • 조회수2,515+
======================================================
======================================================
안녕하세요 제가 갑자기
컴을포멧하게됬는데요 그동안 거래처와 제품등 어떻게불러오죠?
급합니다 빠른답변 부탁 드립니다
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

윈도우 왼쪽하단의 [시작]-[모든프로그램]-[아이인리치]-[아이인리치 백업및 복원]프로그램을 실행시켜 데이터를 복원하십시오.
1. 복원할 데이터가 있는 경로를 지정하시면
2. 가운데 표에 복원할 수 있는 데이터 리스트들이 나타납니다.
3. 이때 적당한 데이터를 선택하시고
4. [복원]버튼을 클릭하십시오.
(상단 이미지를 참조하십시오.)

감사합니다.
우선 답변 감사 드립니다
위에 말씀하신데로 했는데 복구하면 성공적으로 복구됬다고하는데
다시 실행해보면 그대로 입니다
복구가 안되고 데이터 파일고 접속되지 않았다는 메시지창이 뜹니다
어떻게든 복구 해야 하는데 큰일이네요
다시한번 자세한 답변 기다리겠습니다 더운날 수고 하세요

상담 문의

1522-3437