질의들-빠른 답변요망

• 작성자이선미(azjsj)
  • 작성 날짜2014-12-02
  • 조회수555+
1. 엔터쓰고있는데요 애니로 바꾸고 싶은데 어찌해야하나요?

2. 절 무척이나 괴롭히는 녀석이 있는데요 세금계산서 발행입니다 저희 사업장은 몇백개의 거래처에 작은 금액들을 달마다 발행하는데요
한번에 발급하는 방법이 없어서 건건이 거래내역을 불러들이고 발급하고 요소시간이 세네시간쯤 됩니다
한달간 내역이 거래처별루 자동생성이 안되는 경우 가비아 연관되어있는 엑셀 변환으로 하는 방법등은 어떤지 고려 좀 부탁드려요

3. 또 하나는  거래장인데요
    상세내역은 월래가 나와있지만 너무 복잡하여 기간이 긴것은 한눈에 보기가 무척힘들고요
    적요보기와 같은 보기 쉬운거에 월계을 넘어준다면 너무 좋을것같습니다
    가장 필요한건 한거래처에 2013년도 내역으로 매출 수금 잔액 총계만 볼수있는 것은 없는지요 거래처 잔액을 월별로 맞추려면 넘 힘들어요

2,3번의 질의를 작년에 올렸을떄 업그레이드 버젼을 다운로드하면 된다고 했던것같은데 ... 했는데도 안되는데요? 2,3번이 젤루 불편한데요

4. 또  영업보고 기간/통장입출금리스트들은 왜 수금 총 합계액이 왜 안나오죠? 매번 엑셀로 다운받아 합계내고 있습니다 ...

상담 문의

1522-3437