RE:첫 설치 후 실행이 안되요...

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2010-11-02
  • 조회수1,783+
======================================================
아이인리치 설치하고...
실행을 해봐도 아무 반응이 없네요..
작업관리자에서 확인해보면 IEnrich.exe 가 실행되고 잇긴한데..
아무 창도 뜨질 않습니다..묵묵부답...
어디가 문제인건가요~
수동패치 받아서 깔아봐도 안되네요~~ ㅠㅠ

제품소개에 있는 4.5버전 받아서 깔면 잘되네요!
하지만 자동업데이트를 받아버려서...
5.0으로 패치가 되버리면 다시 또 프로그램이 안떠요 ㅠㅠ
무슨 문제인가요...
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

업데이트 패치와 관련이 없을텐데요... 패치 파일은 버전 완료된 파일에 버그등을 개선한(약간의 코드수정이 있습니다)것으로 완료된 버전과 거의 차이점이 없습니다.
혹시 사용하시고 계시는 윈도우의 문제거나 바이러스 문제가 아닐까 생각이 됩니다만...

다른 컴퓨터에 설치를 해보시거나 윈도우를 재설치하시고 프로그램을 설치하시는것이 가장 빠른 방법일것 같습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437