한 사업자가 2개의 아이디(계정)로 프로그램 구입하려 합니다.

• 작성자스마일유통(jeus578)
  • 작성 날짜2015-01-06
  • 조회수554+
지금 사업장 등록을 하고 2개의 아이디로(계정으로) 사용하려 하는데

1. 사용비용과 입금계좌 알려 주세요.
      1) 2개 계정으로 프로그램 구입할때 약15만원 미만이던데 정확한 금액과 계좌 알려 주세요
      2) 프로그램 사용할때 년 사용료가 있나요?? 있으면 얼마인가요??

2. 계정 등록 절차를 자세히 알려 주세요(아이디는 2개로 회원가입을 해놨어요)
    1) 아이디는 하나는 사업장등록을 했고, 다른 아이디는 회원가입만 한 상태예요.
        각각 등록을해야 하나요??
    2) 아이디만 있으면 어떤 데스크탑 이든 노트북이든 가리지 않고 사업장 지역외에
        관계없이 장소를 가리지 않고 사용이 가능한가요??
    3) 한 사업자에 아이디가 2개일때(계정이 2개일때) 동시에
        다른 지역에서 사용을 해도 되는 건가요??
        ex)아이디 각각 거래명세서작성시 동시에 각각 다른 업체를 입력 할수있나요??
            뭐~아이디 하나는 거래처를 입력하고 또 다른 하나는 세금계산서 발행등 동시 작업요

3. 전자세금계산서 가입할때
  1) 설치하는 순서 알려 주시고요
  2) 최초 가입비 5,000원만 내면 가한없이 무료인가요??

4. 가입(등록)하고 입금하면 바로 사용 할수 있나요??
  1) 지금은 등록 전이라 프리로 제품과 거래처를 입력 할건데 제가 입력한 자료가
      프로르램 구입(입금후)에 자동으로 연결 되나요(제 입력 안해도 되나요)??

상담 문의

1522-3437