RE:RE:운영자님 도와주십쇼..

• 작성자강영구(marklos)
  • 작성 날짜2010-11-03
  • 조회수2,154+
======================================================
======================================================
어제 아이디 구매했습니다. 회사에서 테스트용으로 한개 구매했죠..

몇일전에 프린터기 문제로 문의 드렸지만 확실한 해결책이 없으신거 같더라구요.

그래서 그냥 엔터프라이즈 버전을 몇개 구매하기로 했습니다.

어제 제가 테스트용으로 한개 샀구요. 거의 확실시 사용하게 될거 같습니다.

근데 오늘 거래명세서 출력을 해보니 공급받는자 상호가 길면 짤리네요.

적절한 부분에서 띄어쓰기 하더라도 세금계산서는 아래줄로 내려가지만 거래명세서는

그냥 짤리네요.. 프린터기가 해결대면 용지를 사서 쓸려고 하고 그게 안대서 그냥 아이디를

몇개 구매해서 본격적으로 사용하려 하는데 상호가 이번에는 걸리니..

확실한 해결책 알려주세요..ㅠ.ㅠ

회사에서 죽어납니다..ㅠ.ㅠ
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

공백을 제외한 상호명이 10자 이상이 되면 자동으로 글자 폰트 7포인트로 줄어들면서 상호가 표시 되도록  되어있는데요....
혹시 상호부분에 특수문자등이 들어 있는것은 아닌지요.
일단 상호가 9자 인경우 문제가 있을 가능성이있어 프로그램을 수정 하였습니다.
금일 또는 내일 이내에 다른 패치와 함께 패치 파일을 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다.

정말 감사합니다..ㅠ.ㅠ

10자 이상넘어가는 상호는 폰트가 줄어드는데

딱 10자여서 세금계산서에서 상호가 안나오길래 5글자 띄고 5글자 했더니 거래명세서에서

상호가 잘리는 현상이 나오네요. 패치해주시면 감사하구요 ㅠ.ㅠ 진심으로 감사합니다.

혹시 그리고 프린터기도 해결해주시면 더더욱 감사하겠네요.

그럼 엔터프라이즈 대신 용지를 사서 사용할텐데..

정안대시면 엔터프라이즈 몇개 더 사야겠네요. 빠른 패치 부탁드릴게요~

상담 문의

1522-3437