RE:프로그램 네트워크 관련 질문입니다. 급해요~

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2010-11-08
  • 조회수1,832+
======================================================
안녕하세요 프로그램 사용자 입니다.
질문
1. 컴1이 메인이였는데 컴2로 메인을 옮겼습니다.
  그런데 다옮겨놓고 컴1에서 컴2의 위치로 로그인할때 데이터 접속이안된다는 창이 뜹니다.
  왜그런지 한참 고민하다 글 남깁니다. (설명서데로 따라했구요)

질문
2. 로그인 할때 아이인리치에 가입한 아이디와 패스워드를 사용하여야 하나요?
    프로그램에 보면 사원관리에 사원별 아이디와 패스워드란이 있더군요
    메인 아이디로 로그인하고 그다음 사원 아이디로 로그인 하는 시스템인것 처럼 보이는데 제가 사용방법을 모르고있는건지요

*빠른 답변부탁드립니다. 아이인리치 몇주 테스트 해보고 회사 메인으로 사용하려하는데
      이런 문제가 발생이되었네요 
    니다.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. 컴2으로 메인을 옮기셨다면...
컴2에서 아이인리치를 설치할때 같이 깔렸던 Server Setting(바탕화면에 검정색 아이콘입니다.)프로그램을 실행하여 컴2가 Server가 되도록 설정하셔야합니다.
그리고, 사용하실 아이디 별로 컴2의 데이터에 접속되도록 설정하셔야 합니다.

2. 로그인은 아이인리치에 회원가입 하신 고객님만 가능합니다.
사원 관리에서 등록하신 아이디는 담당자 관리를 위한 부분입니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437