RE:프로그램 연계가 안되는듯 합니다.

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2010-11-12
  • 조회수1,955+
======================================================
안녕하세요
본의 아니게 자꾸 글을 남기게 되네요

다름이 아니라 거래처 명에서 지불금액을 입력하거나 금전 출납에서 지출 금액을 입력하면
서로 연계가 되질 않는것 같습니다.
예를 들어
아이 라는 업체에 현금,통장,어음등등을 통해 100원을 지불합니다.
단 거래처명을 찾아 그곳에서 지불합니다.
그럼 금전출납에도 그내용이 표기되어야 하는게 아닌가 해서요
반대로 금전출납에서 아이 라는 업체에 현금,통장,어음등등 으로 지출이 되면
아이 라는 업체 거래 내역에도 똑같이 표기가 되어야 하는것 같은데
당연히 그 내용이 잔고에 적용되어 100원이 빠져나가야 하구요
*수입, 수금역시 마찬가지이고요
제가 잘못 알고 있는건가요? 
답변 부탁드립니다.

- 제가 잘못알고 있는거라면 개선사항에 참고하여주시면 좋구요 -
- 하나하나 세심하게 알아가는 단계라 앞으로도 관리자님을 좀 귀찮게 할것같네요
  이해 부탁드립니다.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

금전출납장에서는 수입과 지출에관한 내용을 입력하시는 곳입니다.
만약 현금으로 수금, 지불, 수입, 지출 이 발생한 경우라면 [영업현황보고]-[기간/현금 입출금 리스트]를 확인하시면 거래 내용을 보실 수 있습니다. 통장, 어음, 카드도 마찬가지입니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437