RE:RE:거래처 중복

• 작성자(주)대림풍력(daelimfan)
  • 작성 날짜2015-06-05
  • 조회수555+
======================================================
======================================================
코드만 다르게 거래처가 중복 입력되어있어요
0000000820 과 그냥 820 인데 삭제 했는데 삭제가 안되고 남아 있어요..
820 삭제 부탁드려요

안녕하십니까? 아이인리치입니다.

제품코드가 0000000820 과 820은 다른 제품으로 인식합니다.
거래처를 삭제하시려면 [거래처관리] 화면에서 거래처를 선택하고
[삭제]를 선택해서 삭제하십시오.
[삭제]를 선택한 후,
[거래처만]을 선택하면 거래내역은 남겨두고 거래처만 삭제되며
[모두]를 선택하면 거래처와 거래내역 모두 삭제가 됩니다.
(상단이미지 참고)

데이터 삭제는 저희가 해드릴 수 없습니다. 고객님께서 직접 하셔야 합니다.

감사합니다.
거래처 관리에 들어가도 820거래처 자체가 없어서 삭제를 못했어요..
그룹별 거래처에 보면 있고 거래처 관리에는 없어요

상담 문의

1522-3437