RE:스크롤바를 끝까지 내려도 매출명세서의 마지막 부분이 안보여요

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2015-10-26
  • 조회수578+
======================================================
6.6.11버젼을 사용하고 있습니다
다른 부분은 모두 정상적으로 보이는데 영업현황보고의 매출명세서는 스크롤바를 끝까지 내려도 어느정도까지만 내려가고 마지막 부분이 안보입니다.
내용이 작을때는 상관없는데 해당월의 데이터가 많을때는 일정부분 아래내용을 확인이 안되어 최종누계확인도 안됩니다
다른분도 이 내용의 수정을 의뢰한거 같은데 아직 수정이 안되었네요
확인바랍니다

환경설정을 바꾸어도 똑같이 스크롤을 아래로 해도 안보입니다
화면캡쳐해서 보내오니 참고바랍니다
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

불편을 드려 죄송합니다.
위와 같은 현상이 나타나는것을 확인하였습니다.

고객님은 현재 아이인리치 버전 6을 사용하시는것으로 확인됩니다.
안타깝게도 아이인리치 버전 6은 업그레이드 지원이 중단되어 프로그램 기능추가 또는 버그개선이 불가능 합니다.

새로운 아이인리치 버전 7을 올 2월에 출시 하였습니다만 Free로 사용하시는 고객님들이 새로운 버전으로 업그레이드 하시면 사용기능 제한으로 인하여 많은 부분을 사용할 수 없게 됩니다.(상단 링크를 클릭하시면 아이인리치 버전 7으로 업그레이드 하였을때 추가되는 기능과 제한되는 기능의 설명이 있는 페이지를 볼 수 있습니다.)

따라서 아이인리치 버전 7로 업그레이드 하시면 계속 업그레이드 지원은 받을 수 있으나 문제 제기하신 기능은 사용하지 못하게 됩니다.

아이인리치 Enterprise 또는 Anywhere로 전환하시면 전체 기능을 사용하실 수 있으나 아이인리치 Enterprise 나 Anywhere는 유료 프로그램이므로 아이인리치 Free를 사용하시는 고객님께 권해 드리기는 조심스러운 부분이 있습니다.

죄송스럽지만 구버전(아이인리치 버전 6)을 사용하시는 동안에는 해당 문제를 해결해 드리기 불가능할 것 같습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437