Re: 거래명세서 작성중 창닫히는 경우

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2024-07-15
  • 조회수125+
===============================================================

거래명세서 작성중 창이 닫혀서 처음부터 다시쳐야하는 경우가 몇번 있었는데

제가 무슨 키를 잘못 눌러서 그렇게 되는건지 도저히 찾을수가 없네요

거래명세서 작성중 esc를 눌러도 아무반응이 없는데

어떻게 하다보면 창을 닫을꺼냐는 질문식의 확인창이 뜨거든요

그런데 명세서작성중이라 키보드로 엔터를 쳐버리면 

작성중인 명세서가 그냥 취소로 닫혀버려요

그 키가 도대체 뭔지 모르겠어요

제가 뭘 잘못 눌러서 창닫을꺼냐는 확인창이 뜨는건지 알려주세요

================================================================

안녕하세요, 경영이지 입니다.

고객님 거래장에서 매출/매입 입력시 말씀이실까요?

Ctrl + Q 키로​ 창 닫기가 가능하시며

바로 닫히지 않고 종료 확인 문구가 뜨는 부분 입니다.

확인 부탁드립니다. 감사합니다.

상담 문의

1522-3437