RE:자료가 없어졌어요;

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2012-09-05
  • 조회수588+
======================================================
파일 정리를 하다가 아이인 리치 관련 파일을 지운듯 한데;..

아이인 리치 로그인을 하니. 거래처,재고 자료가 뜨지 않아요;

Info_Query1: Field 'ki_orderby' not found. 이라고 뜨네요;

어떻해야죠? 급합니다.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. c:\ienrich\data\ienrich_data.idb 파일이 존재하는지 확인하십시오.

2. 파일이 존재하면 상단 링크를 따라가 첫번째 방법으로 데이터 백업및 복원을 진행하십시오.

3. 파일이 존재하지 않으면 백업된 파일이 있는지 확인해 보십시오. 백업위치를 바꾸지 않았다면 c:\ienrich\backup폴더에 데이터가 백업됩니다.

4. 백업파일이 존재하면 상단 링크를 따라가 두번째 방법으로 데이터 백업및 복원을 진행하십시오.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437