RE:RE:RE:RE:로그인이 되지 않아 다른이름으로 회원가입하고 물어봅니다.

• 작성자최용희(yongyong1970)
  • 작성 날짜2013-02-27
  • 조회수567+
======================================================
======================================================
로그인이 되지 않아 다른이름으로 회원가입하고 물어봅니다.

아인리치를 잘 사용하고 있습니다.
사무실에서만 사용하다가 사무실이 아닌 다른곳에서도 아인리치를 사용하기 위해 서비스 신청을 하려고 합니다.
그런데 로그인에 문제가 생겨서 계속 열리지가 않네요
메일로 임시 비밀번호가 오지도 않고 로고인도 안되고..
매일 매일 사용하던 아인리치도 사용할 수 없고 ....
너무 불편합니다
빨히 해결해 주세요

아이디는 wazazak
상호는 들고가닷컴입니다.

사무실이 아닌 다른곳에서도 아인리치를 사용할 수 있다고 해서 서비스 신청을 하려고 합니다.
그것도 알려주세요
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. 고객님 메일이 다음 메일로 확인되네요... 근래에 확인한 결과 다음 메일이 우리 메일을 차단하고 있는것으로 확인됩니다.
홈페이지에서 정보수정으로 가셔서 다른 메일로 변경해 주시면 메일을 받으실 수 있을것 같습니다.

2. 아이인리치 Anywhere를 신청하시면 컴퓨터 위치에 제한없이 프로그램을 사용가능합니다.
상단에 아이인리치 Anywhere를 신청할 수 있는 페이지를 링크하였으니 참조바랍니다.

감사합니다.
아~~ 그랬군요...
정보수정을 하려면 일단 로그인을 해야하는데요... 임시비밀번호를 메일로 보내기를 입력한 상태라서 아예 로그인 자체가 되질 않아요
아인리치 프로그램도 pc에서 열리지가 않고요...
로그인을 할 수 있게 해주세요
지금제가 글을 쓰고 있는 회원 정보는 아니고요
(로그인이 되지 않아서 임시로 회원가입을 한것입니다.)
어떻게 하면 되나요~~
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

네... 그렇군요...
그렇다면 회원님의 아이디와 바꿀 메일주소를 적어 주십시오.
변경한 메일로 비밀번호가 발송될 수 있도록 메일주소를 변경해 놓도록 하겠습니다.

감사합니다.
감사합니다. 꾸벅

아이디
바꿀메일주소:

상담 문의

1522-3437