RE:RE:질문입니다.

• 작성자고선영(yj8135552)
  • 작성 날짜2014-07-01
  • 조회수568+
======================================================
======================================================
안녕하세요..질문이 있어서요.
저히는 건설업 전기공사업체건든요. 과목별 입출금 list에서요 수입 계정분류가 상품대금을 다른글로 고칠수 있는 방법이 있나요???예를들어 공사대금이나 외상매출금, 외상매입금으로요...
답변 부탁드립니다.
수고하세요.
===================================================

안녕하십니까? 아이인리치입니다.

계정분류와 계정과목의 수정은
프로그램 메뉴 [기초관리]  => [계정관리] 로 가셔서
[계정분류]나 [계정과목]을 선택하여 수정이 가능합니다.
(상단 이미지 참고)
과목별 입출금 리스트에 있는 상품대금이란 계정은 계정관리에 등록되어 있지 않네요.
제가 원하는건 과목별 입출금 리스트 수입-외상매출금- 이렇게 되었으면 하는데
수정이 안되네요

상담 문의

1522-3437