Re: 명세서 프린트할때 2장이 출력됩니다.

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2023-03-07
  • 조회수1,149+

안녕하세요!

컴퓨터를 바꾸면서 재설치를 하였는데

그때부터 거래명세서 프린터시 첨부된것과 같이 2장이 출력됩니다.

1장만 출력하려하면 아예 출력 자체가 안되구요.

종이가 얼마나 낭비되는지.ㅜㅜ

어떻게 방법이 없을까요?

또한가지 질문이 있습니다.

다시 일을 시작하게 되어서 양식지를 구매하려하는데

보아하니 14줄로 양식지가 변경된거같습니다.

새로운 양식지를 사면은 예전양식지에서 맞지 않는 부분이 수정이 될까요?

==============================================================================

안녕하세요, 아이인리치 입니다.

고객님 첨부해주신 사진으로 봤을 때 현재 6버전 사용 중으로 확인 됩니다.

6버전은 2015년 이전 출시 된 구버전으로, 현재는 업그레이드 등 지원이 어려우신 부분이 있습니다.

(또한 6버전 구형 양식지도 퇴출 예정에 있습니다.)

가능하시다면 7버전으로 업데이트를 고려해보시는 게 좋을 것 같습니다.

(* Free사용자가 업그레이드 하였을 경우, 기능 제한 내역 등 꼭 읽어보신 후 업데이트 진행 바랍니다.)

https://www.ienrich.co.kr/bbs/board.php?bo_table=BBS5&wr_id=22 

또한 7버전으로 업데이트 하신 후에는

신형 14줄 양식지로 구매하시어 이용하시면 되십니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437