RE:빠른메뉴라고 해야하나요..^^; > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 목록

묻고답하기

RE:빠른메뉴라고 해야하나요..^^;

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-05-19 09:29 조회3,428회 댓글0건

본문

======================================================
현재 아이인리치 화면창에서 자주 쓰는 메뉴만 등록해서

사용자가 쓸수 있게끔 하는 방식은 없는지요..?

아직 익숙치가 않아서인지..조회를 할라믄 여기들어갔다..저기들어가 갔다 하게되는데요..

사용자가 직접 메뉴 등록할수 있게끔 해주시면 안댈까요..?
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

좋은 의견 감사합니다.
일단 개발팀에서 가능성 여부를 판단 해야 할 것 같습니다.
업그레이드시에 참고 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


광주광역시 북구 첨단과기로208번길 43-22, 와이어스파크 A동 810호 / 상호명 : 주식회사 더함소프트 / 대표 : 고재학
사업자등록번호 : 447-86-01823 / 통신판매업신고번호 : 제 2021-광주북구-1219 호 / E-mail : ienrich100@naver.com
COPYRIGHT ⓒ 2021 BY DeoHam SOFT. ALL RIGHTS RESERVED.





*아이인리치 Free는 무료프로그램으로 전화지원을 해드리기가 매우 어렵습니다. 원격지원요청이나 묻고답하기에 질문을 올려주시면 신속히 처리해드리겠습니다.