RE:로그인후 거래처별 거래장 입력하려는데 에러문구가 뜹니다 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 목록

묻고답하기

RE:로그인후 거래처별 거래장 입력하려는데 에러문구가 뜹니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-07-12 11:06 조회3,711회 댓글0건

본문

======================================================
로그인후 거래처별 거래장 입력하려는데 에러문구가 뜹니다

"an error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine"

금요일까진 무리 없이 사용했는데 오늘 출근 해서 사용하려니 이런 현상이 있내요

왜 이런거죠??
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

고객님 컴퓨터에서 우리 아이인리치를 사용하기위한 필요 파일이 지워진것 같습니다.
아마 다른 프로그램을 지우시면서 저희와 공용으로 쓰는 파일이 같이 지워진것 같습니다.

아래 데이터베이스엔진 다운받기를 클릭하여 파일을 다운받으신 후 실행하십시오.

<a href="http://okis.co.kr/BdeFull.exe"><font color = red> 데이터베이스엔진 다운받기</font></a>

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


광주광역시 북구 첨단과기로208번길 43-22, 와이어스파크 A동 810호 상호명 : 주식회사 더함소프트 / 대표 : 고재학 / 사업자등록번호 : 447-86-01823
통신판매업신고번호 : 제 2021-광주북구-1219 호 / E-mail : ienrich100@naver.com
COPYRIGHT ⓒ 2021 BY DeoHam SOFT. ALL RIGHTS RESERVED.





*아이인리치 Free는 무료프로그램으로 전화지원을 해드리기가 매우 어렵습니다. 원격지원요청이나 묻고답하기에 질문을 올려주시면 신속히 처리해드리겠습니다.